CAPITAL CREDIT

CONTACTO

Llama hoy mismo

LADA sin costo

(01) (442) 4030 - 454

CRÉDITO PERSONAL

CRÉDITO PYME

CRÉDITO NEGOCIO

CRÉDITO HIPOTECARIO

Creemos

en ti,

en tu potencial de hacer

crecer tus proyectos.

SOLICITA TU CRÉDITO

Capital Credit.

Política de Privacidad.

Para LOSEFI, S.R.L. DE C.V. (en adelante “La Empresa”), el tratamiento lícito, informado, de calidad, legítimo, controlado y responsable de sus datos personales es muy importante, reiterando nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

 

El presente “Aviso de Privacidad”, se encuentra debidamente fundado de conformidad con lo dispuesto en los artículos 3 fracciones I, V y VI, 6, 8, 12, 14, 16, 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “La Ley”) y 11, 12, 14, 24, 26, 27, 40, 44, 47 de su Reglamento; así como los numerales Sexto, Séptimo, Octavo, Noveno, Décimo y Décimo Primero de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, y mismo que tiene por objeto el informar el tratamiento que se le dará a los datos personales recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por La Empresa.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

La Empresa, con domicilio en Insurgentes Sur, número 863, piso 7, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03810, será el responsable, a través de la persona que designe, sobre el tratamiento de los datos personales, en términos de lo establecido en los artículos 3 fracción XIV, 14, 15 de La Ley, y 9 del Reglamento.

 

Datos personales que se recaban

La Empresa, recabará y, en su caso, tratará los siguientes datos personales: Nombre completo, Domicilio Particular, Teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico y cualquier otra característica que se considere relevante. La Empresa, podrá requerir otros datos personales, que no se hayan citado previamente, siempre y cuando éstos no sean excesivos y mantengan relación con las finalidades para las cuales se recaban. La Empresa, no está autorizada para recabar datos personales sensibles, tales como aquellos datos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave (afiliación política, religiosa, preferencia sexual, entre otros).

 

La Empresa, podrá recabar datos de identificación y otros, de manera directa o indirecta, a través de fuentes de acceso público y otras fuentes disponibles.

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

La Empresa, recabará, utilizará, almacenará y podrá transferir sus datos personales, a fin de cumplir de manera enunciativa con lo siguiente: A) Desempeñar un correcto funcionamiento con el objeto de los servicios contratados, entre otras; B) El tratamiento adecuado y eficiente de las investigaciones financieras; C) Mantener permanentemente actualizada la base de datos de nuestros clientes; D) Dar avisos o enviar notificaciones a nuestros cliente sobre los asuntos antes referidos.

 

La Empresa, hará uso de sus datos personales, siempre y cuando éstos sean compatibles con el fin del presente Aviso de Privacidad.

 

Los datos personales, serán tratados únicamente por el tiempo en el que se mantenga la relación jurídica, y/o con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Seguridad de los datos personales

La Empresa implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, dichas medidas no serán menores con las que se salvaguarda la información de La Empresa.

 

Toda persona que ingrese a las instalaciones de La Empresa, podrá ser fotografiada y videograbada por nuestras cámaras de seguridad, con el fin de monitorear las instalaciones y minimizar cualquier amenaza o riesgo, así como el resguardo de recursos materiales y humanos, dentro de las instalaciones.

 

Únicamente el personal autorizado que ha observado y cumplido, los requisitos de confidencialidad, participará en el tratamiento de los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso a personas no autorizadas al lugar y/o medio en que se resguarda los datos personales, así como utilizarlos para fines distintos a los establecidos. La obligación de confidencialidad del personal que participa en el tratamiento de los datos personales, subsiste de manera permanente aun después de terminada la relación jurídica-laboral con La Empresa.

 

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

La Empresa, como parte de las operaciones propias y con el único propósito de cumplir con las finalidades ya previamente descritas y la seguridad, podrá compartir con terceros (INEGI, CNBV, CONDUSEF, PROFECO), sus datos personales. Dicha información, se proporcionará observando lo dispuesto en La Ley y la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México.

 

La Empresa, verificará que los terceros a quienes se les haya proporcionado los datos personales, mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas y similares a las de La Empresa, que aseguren el resguardo de los datos personales, así como el uso exclusivo para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

La Empresa no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con La Empresa, exceptuando los casos previstos en el artículo 37 de La Ley.

 

Cuando se transfieran los datos personales a terceros, se les comunicará sin excepción alguna, el Aviso de Privacidad y sus finalidades. El tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan a La Empresa.

 

Derechos que le corresponden

El Titular de los datos personales, podrá ejercitar ante La Empresa el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto al tratamiento de los datos personales, mismos derechos que se definen a continuación: A) Los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento; B) El titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos; C) La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. El responsable podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia; y D) El titular tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente, el responsable no podrá tratar los datos relativos al titular. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

 

Opciones y medios de los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El Titular de los datos personales, podrá limitar el uso de sus datos en cualquier momento, para ello, deberá informarlo a La Empresa, a través de escrito libre que contenga como mínimo lo siguiente: lugar y fecha de expedición, dirigido al Director General de La Empresa, motivos por el que se solicita la cancelación u oposición al uso y tratamiento de los datos personales, así como nombre y firma autógrafa del Titular de los mismos. Dicho escrito, deberá remitirse por correo postal al domicilio de La Empresa, enunciado en el tercer párrafo del presente Aviso, o bien por correo electrónico, para lo cual éste además de comprender el contenido mínimo, deberá ser remitido desde la cuenta personal del Titular a la cuenta: legal@capitalcredit.com.mx.

 

Las solicitudes recibidas, serán respondidas por el mismo medio en que hayan sido recibidas, en un plazo no mayor a veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. La determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se tenga comunicada la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

La Empresa, se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, a fin de continuar de manera permanente el cumplimiento del fin como La Empresa. De manera enunciativa, más no limitativa, se ejemplifican algunos cambios: A) Modificaciones a la legislación sobre protección de datos; B) Cumplimentar con las disposiciones internas de La Empresa; y C) Percatarse de algún incumplimiento.

 

La Empresa, en un plazo no mayor a los 60 días contados a partir de la fecha de modificación y/o actualización, informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento en las oficinas de La Empresa.

 

Consentimiento del Titular

El Titular de los datos personales, manifiesta bajo protesta de decir verdad, que se le ha dado a conocer por La Empresa y/o su responsable, el presente Aviso de Privacidad, leyendo y entendiendo todos los términos expuestos en el mismo, por lo que otorga su conocimiento respecto del tratamiento de los datos personales, así como para que La Empresa realice transferencias y/o remisiones de los datos que le permitan cumplir con sus objetivos, el tratamiento lícito, informado, de calidad, legítimo, controlado y responsable de sus datos personales es muy importante, reiterando nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

Créditos especialmente

diseñados para ti,

sabemos como ayudarte.

En Capital Credit  entendemos que las necesidades y situaciones de cada uno de nuestros clientes es diferente y única por lo que hemos desarrollado créditos que en verdad sean funcionales para cada uno de nuestros solicitantes. Nuestro trabajo es ayudarte a desarrollar, mantener y solventar tu necesidades financieras.

Contacto.

Capital Credit.

Llama hoy mismo

LADA sin costo

Escríbenos

Mail:

(01) (442) 4030 - 454

contacto@capitalcredit.com.mx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD